Intranet Pro
  La Vie scolaire  
  Accueil périscolaire  
  Restauration scolaire  
  Pédibus  
  Structures d´accueil enfance  
 
RESTAURATION SCOLAIRE Taille du texte  Télécharger la page en pdf

Assurée entre 12 h et 14 h - 4 rue de la Prouverie

Des repas élaborés par une diététicienne et préparés sur place par un cuisinier sont servis aux enfants en self pour les élèves de l´élémentaire et à table pour les petits de la maternelle.

Une fois par an, un repas à thème élaboré par le cuisinier, mis en scène et animé par l´équipe d´animateurs permet aux enfants de découvrir des saveurs et des mets plus exotiques.

 Menus du 15 au 19 janvier 2018
  LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
ENTRÉE   Concombre bio Charcuterie   Carottes bio au thon
PLAT Blanquette de dinde / Petits pois et carottes Jumeau de boeuf en pot-au-feu / Sauce tomate / Légumes bio et pommes de terre Couscous de poisson / Semoule bio et légumes Rôti de porc / Emincé de chou Gratin de pâtes bio au jambon : Salade verte
LAITAGE Cantal     Comté bio  
DESSERT Ile flottante Yaourt aux fruits Fruit bio Compote bio / Biscuit bio Fruit bio
GOÛTER Fruit bio / Casse-croûte / Yaourt Pain / Confiture / Lait   Pain / Chocolat / Jus de fruits Viennoiserie / Fruit bio / Lait
 Menus du 22 au 26 janvier 2018
  LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI : REPAS DE NOËL
ENTRÉE   Crudités râpées bio   Rillettes de porc  
PLAT Filet de poisson pané / Ratatouille Colombo de porc / Riz Basmati bio Galette saucisse / Salade verte Filet de lieu au beurre blanc / Pommes de terre vapeur Sauté de veau façon tajine / Semoule bio et légumes
LAITAGE Fromage bio   Fromage bio   Saint-Paulin
DESSERT Fruit bio Mousse au chocolat Fruit bio Fruit bio Dessert à la pomme
GOÛTER Biscotte / Compote / Lait Pain / Fromage / Jus de fruits   Pain / Confiture / Petits suisses Gâteaux / Fruits secs / Lait

Toutes nos viandes bovines sont d´origine française

(Appellation VBF)