Intranet Pro
  La Vie scolaire  
  Accueil périscolaire  
  Restauration scolaire  
  Pédibus  
  Structures d´accueil enfance  
 
RESTAURATION SCOLAIRE Taille du texte  Télécharger la page en pdf

Assurée entre 12 h et 14 h - 4 rue de la Prouverie

Des repas élaborés par une diététicienne et préparés sur place par un cuisinier sont servis aux enfants en self pour les élèves de l´élémentaire et à table pour les petits de la maternelle.

Une fois par an, un repas à thème élaboré par le cuisinier, mis en scène et animé par l´équipe d´animateurs permet aux enfants de découvrir des saveurs et des mets plus exotiques.

 Menus du 20 au 24 février 2017
  LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
ENTRÉE   Crudités bio   Crudités bio  
PLAT Filet de poisson meunière / Blé aux légumes bio Couscous agneau-merguez / Semoule bio et légumes Moussaka / Salade verte Pâtes bio / Sauce au thon / Emmental râpé Pizza reine / Salade verte
LAITAGE Emmental bio   Fromage   Fromage
DESSERT Banane Fromage blanc Crème au chocolat Fruit bio Compote bio
 Menus du 27 février au 3 mars 2017
  LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI (Menu élaboré par les CM2 J. Prévert)
ENTRÉE   Betteraves râpées bio   Cake au thon Salade de crudités à l’emmental bio
PLAT Sauté de veau aux tomates séchées / Carottes bio au lait de coco Chipolatas / Purée verte bio / Salade verte Aiguillette de poulet au sirop d’érable / Gratin de pommes de terre Bœuf Diane / Poêlée de chou-fleur bio / Salade verte bio Filet de poisson meunière / Ratatouille de légumes / Blé pilaf bio
LAITAGE Comté bio   Fromage fondu à tartiner    
DESSERT Fruit bio Crêpe / caramel au beurre salé Fruit bio Liégeois à la vanille Fondant au chocolat
GOÛTER Pain / Sirop / Chocolat Lait / Pétales de maïs / Fruit bio   Limonade / Gâteaux fourrés / Compote Viennoiserie / Petits-suisses / Jus de pomme bio
 Menus du 6 au 10 mars 2017
  LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
ENTRÉE Jus de pamplemousse rose bio Salade de pâtes bio au surimi Crudités bio Carottes à l’ananas bio  
PLAT Chili con carne / Riz pilaf bio Joue de porc dijonnaise / Haricots beurre Couscous au poisson / Semoule bio et légumes Sauté de dinde bio au pain d’épices / Gratin de courgettes / Salade verte Paupiette de saumon à l’aneth / Purée de carottes bio
LAITAGE Camembert   Emmental bio   Fromage
DESSERT Compote de pommes Fromage blanc bio au spéculoos Fruit bio Yaourt aromatisé Fruit bio
GOÛTER Pain / Lait / Confiture Cake / Jus de fruits / Banane   Lait / Pain au lait / Fruit bio Viennoiserie / Sirop / Yaourt à boire
 Menus du 13 au 17 mars 2017
  LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
ENTRÉE Betteraves au fromage bio Crudités bio Crudités bio   Concombre bio
PLAT Tartiflette aux légumes anciens / Salade verte Filet de colin tandoori / Blé pilaf bio Navarin d’agneau / Petits pois à la française Rôti de porc sauce normande / Lentilles vertes bio Crumble de bœuf / Ratatouille de légumes bio / Salade verte
LAITAGE     Fromage frais Fromage  
DESSERT Fruit bio Fromage frais aux fruits Brownie au chocolat Fruit bio Fromage blanc
GOÛTER Pain / Limonade / Chocolat Brioche / Sirop / Compote   Yaourt à boire / Jus de pomme bio / Quatre-quarts Viennoiserie / Lait / Fruit bio
 Toutes nos viandes bovines sont d´origine française

(Appellation VBF)